注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小傅童画

让我们一起走进孩子的童话世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之前是个幼儿教师,因为喜欢孩子、又特酷爱艺术,后又去进修了美术,现专职教美术。 喜欢钻研的我,对老教师的美术教学老是提出疑问:一定要这样教吗?只能这么教吗?为什么孩子只能画老师教过的?还有其它更好的教学方法吗?于是在美术教学方面有了一些新的思想、一些比较大胆的教学思路。

网易考拉推荐

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁)  

2012-11-21 17:03:21|  分类: 中涂鸦班作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天又带孩子们一起来听绘本故事:猜猜我有多爱你,通过故事,小朋友理解了什么叫爱,感受爱的表达方式,感受爱与被爱是一件多么幸福的事。我们一起去看看小朋友通过编绘本的方式来表现和大人间的爱吧! 

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室               绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室         绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

    胡政:1\妈妈累了,我搬来凳子请妈妈坐下休息,我来帮妈妈洗碗。   

             2 \妈妈带我去海边玩,太阳很大,我用铁锹兜水洒到妈妈的脚上,妈妈欢快地大叫:啊!好凉快啊!好啊!                      。                                 

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室              绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室         绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

 翁晟予:1妈妈整天给我收拾玩具,很辛苦,脸上都有了皱纹,看上去很 老了  。      2  妈妈给我爱吃的苹果。

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室        绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室           绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

徐千越:1爷爷帮我拎书包,送我上幼儿园,我很开心。2我陪爷爷去听音乐。                                                          

                       

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室         绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室            绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

  全则丞:1\爸爸帮我收玩具,还带我去坐飞机。2 \我很爱爸爸,我给爸爸刷牙。                                          

 

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室       绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室            绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

                        杨欣锘:1\妈妈陪我到广场上吹泡泡,泡泡吹的漫天飞,无光十色好看极了。 
2 \我请妈妈坐在凳子上休息, 我来帮妈妈整理衣服,把衣服放到衣柜里  ,妈妈笑眯眯地看着我说    :小诺真棒 !
  
      

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室       绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室             绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

         姜奇贝:1、妈妈给我梳头发,给我打扮得很漂亮。 2妈妈累了,我帮妈妈敲敲背。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

 绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室         绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室            绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

  叶佳宁:1外婆帮我梳头发,扎辫子。2我帮外婆揉揉肩。 
 
  绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室          绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室              绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室
          洪晨越:1我帮妈妈拎包包,妈妈很开心。2妈妈抱着我,怕我摔跤。
 

绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室          绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室      绘本《我爱你》(中涂鸦班4岁) - 小傅童画工作室 - 小傅童画工作室

翁欣琳:1\妈妈牵着我的手过妈路。2\宝宝帮妈妈采蘑菇。                           

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017